O firewall está desativado e clicar em Corrigir Agora não corrige o problema

Para corrigir esse problema, ative o Firewall manualmente. Se o problema persistir mesmo após reiniciar o computador, desinstale e reinstale o Norton. Faça o download e execute a ferramenta Norton Remove and Reinstall para desinstalar o Norton.

ETAPA 1

Ativar o firewall manualmente

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall.

4. Na guia Configurações Gerais, ao lado de Firewall inteligente, clique no regulador para ativá-lo.

5. Clique em Aplicar e depois em Fechar.

6. Reinicie o computador.

Se o problema persistir, vá para a etapa 2.

ETAPA 2

Fazer o download e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se você tiver o Norton Family instalado, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela de downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e reinstalar.

Se você adquiriu o Norton com o seu provedor de serviços, talvez seja exibido o botão Remover.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Depois que o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v119297858
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 19/11/2019