Perguntas frequentes: Norton e macOS Big Sur (11.x)

O novo macOS Big Sur (11.x) está agora disponível desde 12 de novembro de 2020. Todos os usuários Mac com o hardware compatível podem fazer um upgrade do MacOs para Big Sur (11.x) gratuitamente.

Execute o LiveUpdate e instale todas as atualizações disponíveis para seu produto Norton antes de fazer o upgrade para o macOS Big Sur.

As respostas a seguir esclarecem suas dúvidas relacionadas aos produtos Norton no macOS Big Sur.