Perguntas frequentes: Norton e macOS Big Sur (11.x)

O novo macOS Big Sur (11.x) está agora disponível desde 12 de novembro de 2020. Todos os usuários Mac com o hardware compatível podem fazer um upgrade do MacOs para Big Sur (11.x) gratuitamente.

Execute o LiveUpdate e instale todas as atualizações disponíveis para seu produto Norton antes de fazer o upgrade para o macOS Big Sur.

As respostas a seguir esclarecem suas dúvidas relacionadas aos produtos Norton no macOS Big Sur.

Meu produto Norton para Mac é compatível com o novo macOS Big Sur?

Seu produto Norton funciona no macOS Big Sur desde que tenha a versão mais recente instalada. Execute o LiveUpdate e instale todas as atualizações disponíveis para seu produto Norton antes de fazer o upgrade para o macOS Big Sur.

Os seguintes produtos Norton são compatíveis com o macOS Big Sur:

• Norton 360 (8.6.0 ou posterior)

• Norton Security (8.6.0 ou posterior)

• Norton AntiVirus (8.6.0 ou posterior)

• NOrton Internet Security (8.6.0 ou posterior)

Nossos mais recentes produtos Segurança de dispositivo do Norton são compatíveis com computadores Mac com Apple Silicon.

Como eu atualizo o meu produto Norton para a versão mais recente do Mac?

Para atualizar o Norton para a versão mais recente, proceda da seguinte maneira:

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em LiveUpdate.

Aguarde para que o LiveUpdate faça o download de instalação de todas as atualizações disponíveis.

3. Quando todas as atualizações forem concluídas, é solicitado que seja reiniciado. Clique em Reiniciar.

4. Depois que você reiniciar seu Mac, na janela de alerta do Norton, clique em Concluir configuração.

5. Na janela de atualização do Norton, clique em OK.

6. Na janela de instalação do Norton, clique em Continuarpara permitir o monitoramento da rede, e depois em Permitir.

Allow Network Monitoring
  7. Para permitir acesso total ao disco, clique em Abrir preferências para abrir as configurações de Segurança e privacidade.

8. Na janela Segurança e privacidade, assegure que a opção Extensão de sistema do Norton esteja ativada. Volte para a janela de instalação do Norton e clique em Concluir.

Allow Full Disk Access