Mensagem: "Falha na instalação: detectamos um software de segurança incompatível instalado no computador. Desinstale ..."

Para corrigir esse problema, desinstale qualquer software de segurança de terceiros instalado no seu Mac.

Desinstalar o software de segurança de terceiros

1. Clique no ícone do Finder no Dock para acessar o Finder.
  2. Na barra de menu, clique em Ir > Aplicativos.

3. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se um aplicativo não estiver em uma pasta ou não possuir um desinstalador, arraste o arquivo da pasta de Aplicativos para a Lixeira, e então escolha Finder > Esvaziar Lixeira.

• Se o aplicativo estiver em uma pasta, abra-a para procurar por um Desinstalador. Se você encontrar um Desinstalar Aplicativo ou Desinstalador de Aplicativo, dê dois cliques nele.

Siga as instruções na tela para desinstalar o aplicativo.

4. Após completar a desinstalação, reinicie o seu Mac e instale o produto Norton.

Para obter mais informação sobre como remover um software de segurança de terceiros no Mac, consulte os seguintes links de suporte:

Se precisar de mais ajuda para remover do computador os produtos de segurança de terceiros, entre em contato com o suporte técnico correspondente ao produto.

A localização destes documentos pode ser alterada sem aviso prévio. Fornecemos links apenas para fins informativos. A inclusão desses links não significa que endossamos, recomendamos ou aceitamos qualquer responsabilidade pelo conteúdo de tais sites.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117583483
Sistema operacional: Mac