FAQ: Fazer o Upgrade do Norton para Mac para a versão 8.x

Como parte de nossos esforços contínuos para oferecer a proteção mais avançada e recente aos nossos clientes, estamos oferecendo uma atualização gratuita para o Norton para Mac 8.x. O Norton para Mac 8.x acrescenta o suporte de dia zero ao futuro macOS 10.15.x Catalina. Se você obteve o Norton com o seu provedor de serviços, é possível que algumas das seguintes informações não se apliquem.

Todos os clientes com o mac OS 10.10.x, ou mais recente, com uma assinatura do Norton ativa têm direito a uma atualização para o Norton para Mac 8.x, e receberão o alerta de atualização na barra de menu ou na parte inferior da tela.

Quando você receber o alerta de atualização do Norton, clique em Atualizar agora e siga as instruções na tela. Para mais informações, leia Mensagem: "Aviso: atualize agora!" ou "Atualização gratuita para compatibilidade com Mojave" ou "Atualize para se manter protegido".

As perguntas e respostas a seguir esclarecerão suas dúvidas sobre a atualização:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v116851473
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 12/08/2019