Compatibilidade do Norton AntiSpam com o Microsoft Outlook e o aplicativo Email do Windows

Este artigo fornece informações sobre a compatibilidade do Norton AntiSpam e do recurso de verificação de email com o Microsoft Outlook e o aplicativo Email do Windows (Windows Mail).

Norton AntiSpam não está disponível para Mac OS.

Compatibilidade do Norton AntiSpam com o Microsoft Outlook

O Norton AntiSpam não oferece suporte ao aplicativo Outlook baixado da Microsoft Store.

O Norton AntiSpam é compatível com as versões a seguir do Microsoft Outlook.

• Outlook 2003

• Outlook 2007

• Outlook 2010

• Outlook 2013

• Outlook 2016

• Outlook 2019

• Office 365

Compatibilidade do Norton AntiSpam com o Email do Windows

O Norton AntiSpam é compatível com o Email do Windows (Windows Mail) no Windows Vista e Windows 7.

No momento, o aplicativo Email do Windows não é suportado no Windows 10. Estamos trabalhando para restaurar esse recurso no próximo release.

Protocolos e portas suportados pelo Norton AntiSpam

• Somente os protocolos POP3 e SMTP são suportados.

• POP3 com SSL não é suportado.

• Contas IMAP e Exchange não são suportadas.

• Se o cliente de email for configurado em portas diferentes das portas 110 padrão, a nova porta precisa ser adicionada às portas protegidas.

Adicionar uma porta à lista de portas protegidas

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em AntiSpam.

4. Na guia Filtro, ao lado de Portas Protegidas, clique em Configurar.

5. Na janela Portas Protegidas, clique em Adicionar.

6. Na janela Adicionar Porta a Proteger, selecione o Tipo de Porta e digite o número da Porta. Clique em OK.

7. Clique em Aplicar e então clique em OK.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v115546062