Erro: "Erro de verificação" e "Vulnerável" no Norton para Mac

Para corrigir esse problema, execute o LiveUpdate e reinicie o Mac. Se o problema persistir, atualize manualmente as definições de vírus.

1

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em LiveUpdate.

3. Quando o LiveUpdate for concluído, feche todos os programas e reinicie o Mac.

Se o problema persistir, vá para a etapa 2.

2

Atualizar as definições de vírus

1. Faça manualmente o download das definições de vírus para o seu produto Norton.

O arquivo nis6avdefinitions.pkg é salvo automaticamente na pasta Downloads.

2. Clique duas vezes no arquivo do qual foi feito o download.

3. Siga as instruções na tela para instalar as definições de vírus.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v105297195
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 03/06/2019