Remover as ameaças VSearch ou OSX/Vsearch no Mac

Há diferentes variantes do mesmo adware, conhecidas como OSX/VSearch-A, OSX/VSearch-B, OSX/VSearch-C, OSX/VSearch-D. Geralmente, esse adware transforma algumas palavras em hyperlinks ou exibe anúncios pop-up. Siga as instruções deste documento para remover manualmente a ameaça VSearch do Mac.

Remover a ameaça de bloqueio de navegador Search Protect

1. Na barra de menu Apple, no canto superior direito, clique no ícone da lupa.

2. No campo Spotlight, digite Monitor de atividade e pressione return.

3. Na janela Monitor de atividade, procure por VSearch em Nome do processo e clique duas vezes.

4. Na janela que é exibida, clique em Sair > Forçar saída.

O processo de bloqueio de navegador do Search Protect foi finalizado, siga as instruções para remover a ameaça do Mac.

5. Na barra de menu Apple clique em Ir > Acessar pasta.

Nas próximas etapas, você vai remover os arquivos relacionados à ameaça VSearch. Certifique-se de excluir apenas os arquivos listados nas instruções, a remoção de arquivos inadequados pode resultar na perda permanente de dados ou em arquivos corrompidos no sistema.

Acesse os seguintes locais para procurar os arquivos relacionados à ameaça VSearch no Mac:

• /Library/Application Support/

VSearch #

• /Library/LaunchAgents/

com.vsearch.agent.plist #

• /Library/LaunchDaemons/

com.vsearch.daemon.plist #

• /Library/LaunchDaemons/

com.vsearch.helper.plist #

• /Library/LaunchDaemons/

Jack.plist #

• /Library/PrivilegedHelperTools/

Jack #

• /System/Library/Frameworks/

VSearch.framework #

Onde '#' representa o nome do arquivo a procurar nesses locais. Se encontrar algum desses arquivos ou pastas, mova-os para a lixeira e esvazie-a.

6. Selecione o seu navegador e siga as instruções para reiniciá-lo:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v103225891
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 03/06/2019