Remover o vírus FBI Moneypak/National Security Agency/Cyber Security no Mac

Esta é um tipo de ameaça, conhecida como ransomware, que exibe alertas informando que você precisa enviar dinheiro para desbloquear o computador. Um ransomware no Mac OS X bloqueia o navegador e repete notificações de janelas pop-up informando "Seu navegador foi bloqueado", além de solicitar um pagamento de liberação.

É simplesmente um JavaScript que bloqueia o navegador. A ameaça instrui o usuário a enviar dinheiro via sistema Moneypak ou uKash dependendo da região. Essas ameaças tentam enganar você para que envie dinheiro, fazendo acreditar que não é mais possível acessar o computador.

Se forçar a saída do aplicativo, a mesma página do ransomware será exibida novamente da próxima vez que o navegador for reiniciado devido ao recurso de "reinício forçado", que recarrega a última URL acessada antes do navegador ser fechado inesperadamente.

Dependendo do navegador, restaure as configurações padrão de fábrica e remova o ransomware.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v102180323
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 03/06/2019