Requisitos de sistema para o Norton Security

Com o Norton Security, agora você pode ter a poderosa proteção Norton para seu PC, Macs®, smartphone e tablet. Para instalar o Norton Security no seu dispositivo, é necessário atender aos requisitos mínimos listados neste documento.

O Norton Security Premium inclui controles para pais para proteger as atividades na Internet dos seus filhos e fornece 25 GB de backup online seguro para até 10 dispositivos (apenas PCs). Não inclui backup seguro para Mac OS X.

Para saber mais, selecione o seu dispositivo