Sinais de que seu computador pode estar infectado

Muitas ofertas Norton vêm com o benefício adicional chamado de Compromisso Norton de Proteção contra Vírus que inclui acesso aos especialistas do Norton. Eles podem ajudar você a diagnosticar e remover vírus, caso ocorra algum problema durante o período da sua assinatura. No caso improvável de a Norton não conseguir remover um vírus do seu dispositivo, você poderá solicitar o reembolso da assinatura ou do pacote do Norton (se aplicável).

Se você não tiver direito ao Compromisso Norton de Proteção contra Vírus, nos fale mais sobre os problemas encontrados no computador ou por que você acha que o equipamento está infectado.

Selecione a frase que melhor descreva a sua situação:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100816020421EN
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 18/05/2020