Mensagem: “Vulnerável: suas definições de vírus e spyware estão desatualizadas. Seu PC pode estar vulnerável a infecções"

Para corrigir esse problema, reinicie o seu computador.

ETAPA 1

Reiniciar o computador

1. Feche todos os programas.

2. Reinicie o computador.

Se o problema persistir, vá para a etapa 2.

ETAPA 2

Verificar a data e hora do computador

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

timedate.cpl
  3. Verifique se o dia, mês e ano estão corretos.

Se não estiverem, altere o calendário colocando o dia, mês e ano corretos.

4. Clique em Aplicar e então clique em OK.

Se o problema persistir, reinstale o produto Norton.

ETAPA 3

Fazer o download e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se você tiver o Norton Family instalado, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o Download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela de downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e reinstalar.

Talvez seja exibido o botão Remover, se você obteve o Norton por meio de um provedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Depois que o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100527152632EN