Solicitar reembolso da compra do seu produto Norton

Para saber mais sobre sua elegibilidade para reembolso, consulte: Política de cancelamento e reembolso do Norton.

Solicitar um reembolso de uma assinatura do Norton comprada na Loja online do Norton

Para obter reembolso de uma assinatura comprada na Loja online do Norton, entre em contato conosco aqui ou pelochat ao vivo (não disponível em todos os países).

Solicitar reembolso pela assinatura do Norton adquirida em uma loja de varejo

Todos os itens devem estar presentes, senão o seu reembolso pode ser rejeitado.

1. Faça download, imprima e preencha o formulário.
    Aguarde durante um período de seis semanas para que o reembolso seja processado.

2. Tire uma foto ou imprima uma imagem da Chave de Assinatura usada para ativar sua assinatura.

• Isto é necessário para validar sua compra e evitar o uso da assinatura após o reembolso.

• Para a maioria das assinaturas, essa é uma chave de 25 caracteres que pode ser encontrada em um cartão ou envelope de CD no pacote que você comprou.

3. Tire uma foto ou imprima a nota fiscal original com a data da compra e valor pago pela assinatura.

4. Envie o formulário preenchido e assinado, a cópia da Chave de Assinatura e a cópia da nota fiscal para o endereço fornecido no formulário. As informações sobre como enviar estão no formulário.

Não grampeie ou use fitas nos itens enviados.

Aviso importante

De acordo com o Contrato de Licença e Serviços, após receber o reembolso, o software pode ser desativado automaticamente e ficar inoperante para evitar uso futuro. Você deve excluir todas as cópias do Software da assinatura que foi devolvida.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100111150039EN