Compatibilidade dos produtos Norton com o Windows

Os produtos Norton são desenvolvidos para serem compatíveis com várias plataformas. Porém, quando um novo sistema operacional é lançado, podem ocorrer alguns problemas de compatibilidade. Devido a esses problemas, nem todos os produtos Norton atuais são certificados para serem executados em qualquer sistema operacional Windows.

Acesse o nosso Norton Update Center para obter as versões mais recentes dos seus produtos Norton.

Informações importantes:

Se você estiver usando o Windows Vista ou Windows XP, seu software de cliente de segurança do Norton não receberá mais as novas atualizações de produto que os clientes com versões compatíveis do Windows (Windows 11, Windows 10, Windows 8 e Windows 7) receberão.

Entretanto, o cliente do seu software de segurança do Norton continuará recebendo as últimas definições de malware do LiveUpdate, atualizações de vulnerabilidade e correções de compatibilidade.

Produto

Windows 11

Windows 10

Windows 8

(Windows 8 e Windows 8.1)

Windows 7

(Windows 7 Service Pack 1 ou posterior)

Windows Vista**

(Windows Vista com Service Pack 1 ou posterior)

Windows XP**

(Windows XP com Service Pack 3)

Norton 360 (novo)

Sim

Sim^

(Compatível com o Windows 10 S)

Sim

Sim

Não

Não

Norton Security

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Norton Security com Backup

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Norton 360

Sim

Sim##

Sim

Sim

Sim

Sim

Norton Internet Security

Sim

Sim##

Sim

Sim

Sim

Sim

​Norton AntiVirus

Sim

Sim##

Sim

Sim

Sim

Sim

Norton AntiVirus Plus

Sim

Sim

Sim

Sim

Não

Não

Norton Secure VPN​

Sim

Sim

Sim

Sim

Não

Não

Norton Password Manager

(Extensão de navegador)

Sim

Sim

Sim

Sim

Não#

Não#

Norton Family​

Sim

Sim

Sim

Sim

Não

Não

Norton Utilities Premium

Sim

Sim

Sim

Sim

Não

Não

Norton Utilities Ultimate

Sim

Sim

Sim

Sim

Não

Não

AntiTrack

Sim

Sim

Não

Não

Não

Não

* Para instalar as atualizações mais recentes dos produtos Norton, inicie o seu produto Norton e execute o LiveUpdate até não haver mais atualizações disponíveis. No Norton Utilities, execute o Smart Update.

^O Norton 360 (novo) é compatível com o Windows 10 S e oferece o aplicativo Norton Security para a Plataforma Universal do Windows.

#A extensão de navegador do Norton Password Manager não recebe mais suporte no Windows XP e Windows Vista.

## Atualize para a versão mais recente para obter a compatibilidade com o Windows 10.

**Modo de Manutenção para Windows XP, Windows Vista e Windows 7 SP0 para software de segurança do Norton.