Compatibilidade dos produtos Norton com o Windows

Os produtos Norton são desenvolvidos para serem compatíveis com várias plataformas. Porém, quando um novo sistema operacional é lançado, podem ocorrer alguns problemas de compatibilidade. Devido a esses problemas, nem todos os produtos Norton atuais são certificados para serem executados em qualquer sistema operacional Windows.

Acesse o nosso Norton Update Center para obter as versões mais recentes dos seus produtos Norton.

Informações importantes :

Se você estiver usando o Windows Vista ou Windows XP, o seu software de cliente de segurança do Norton não receberá mais as novas atualizações de produto que os clientes com versões compatíveis do Windows (Windows 10, Windows 8 e Windows 7) receberão.

Entretanto, o cliente do seu software de segurança do Norton continuará recebendo as últimas definições de malware do LiveUpdate, atualizações de vulnerabilidade e correções de compatibilidade.

Produto

Windows 10

Windows 8

(Windows 8 e Windows 8.1)

Windows 7

(Windows 7 Service Pack 1 ou posterior)

Windows Vista

(Windows Vista com Service Pack 1 ou posterior)

Windows XP

(Windows XP com Service Pack 3)

Novo Norton 360 (disponível somente para produtos vendidos em inglês, francês e alemão)

Sim^

(Compatível com o Windows 10 S)

Sim

Sim

Não

Não

Norton Security

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Norton Security com Backup

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Norton 360 (versão atual)

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Norton 360, versão 2014

Não

Sim*

Sim*

Sim

Sim

Norton 360, versão 2013

Não

Sim*

Sim*

Sim

Sim

Norton 360 versão 6.0

Não

Sim*

Sim*

Sim

Sim

Norton Internet Security (versão atual)

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Norton Internet Security 2014

Não

Sim*

Sim*

Sim

Sim

Norton Internet Security 2013

Não

Sim*

Sim*

Sim

Sim

Norton Internet Security 2012

Não

Sim*

Sim*

Sim

Sim

​Norton AntiVirus (versão atual)

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Norton Antivírus 2014

Não

Sim*

Sim*

Sim

Sim

Norton Antivírus 2013

Não

Sim*

Sim*

Sim

Sim

Norton Antivírus 2012

Não

Sim*

Sim*

Sim

Sim

Norton Password Manager

(Extensão de navegador)

Sim

Sim

Sim

Não#

Não#

Norton Online Backup​

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Norton Family​

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Norton Secure VPN​

Sim

Sim

Sim

Não

Não

Norton Utilities Premium

Sim

Sim

Sim

Não

Não

Norton Utilities 16.0

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Norton Utilities 15.0

Não

Não

Sim

Sim

Sim

* Para instalar as atualizações mais recentes dos produtos Norton, inicie o seu produto Norton e execute o LiveUpdate até não haver mais atualizações disponíveis. No Norton Utilities, execute o Smart Update.

^O Novo Norton 360 é compatível com o Windows 10 S e oferece o aplicativo Norton Security para a Plataforma Universal do Windows.

#A extensão de navegador do Norton Password Manager não recebe mais suporte no Windows XP e Windows Vista. Para mais informações, leia Modo de Manutenção do Norton para o Windows XP e Windows Vista.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20080410115446EN
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 19/11/2019