Defina o Norton Firewall para que pare ou comece a notificá-lo quando ele bloquear um ataque

Você pode especificar se deseja receber notificações quando a Prevenção contra intrusões do Norton bloquear ataques suspeitos.

Se optar por não receber notificações, você ainda poderá visualizar os ataques bloqueados pelo Norton em seu histórico de segurança.

Ativar ou desativar as notificações da Prevenção contra intrusões

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall ou em Rede.

4. Clique na guia Proteção: intrusão e navegador.

5. Em Prevenção contra intrusões, na linha Notificações, mova a chave Ativ./desat. para Desativado ou Ativado.

6. Na janela Configurações, clique em Aplicar e depois em Fechar.

Ativar ou desativar uma notificação da Prevenção contra intrusões

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall ou em Rede.

4. Clique na guia Proteção: intrusão e navegador.

5. Em Prevenção contra intrusões, na linha Assinaturas da intrusão, clique em Configurar.

6. Na janela Assinatura da intrusão, desmarque ou marque a opção Notificar-me correspondente à assinatura individual.

7. Clique em OK.

8. Na janela Assinatura da intrusão, clique em Aplicar e depois em OK.

9. Na janela Configurações, clique em Fechar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1224775_ns_retail_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 13/08/2018