Defina o Norton Firewall para que pare ou comece a notificá-lo quando ele bloquear um ataque

Você pode especificar se deseja receber notificações quando a Prevenção contra intrusões do Norton bloquear ataques suspeitos.

Se optar por não receber notificações, você ainda poderá visualizar os ataques bloqueados pelo Norton em seu histórico de segurança.

Ativar ou desativar as notificações da Prevenção contra intrusões

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall ou em Rede.

4. Clique na guia Proteção: intrusão e navegador.

5. Em Prevenção contra intrusões, na linha Notificações, mova a chave Ativar/Desativar para Desativar ou Ativar.

6. Na janela Configurações, clique em Aplicar e em Fechar.

Ativar ou desativar uma notificação da Prevenção contra intrusões

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall ou em Rede.

4. Clique na guia Proteção: intrusão e navegador.

5. Em Prevenção contra intrusões, na linha Assinaturas da intrusão, clique em Configurar.

6. Na janela Assinatura da intrusão, desmarque ou marque a opção Notificar-me correspondente à assinatura individual.

7. Clique em OK.

8. Na janela Assinatura da intrusão, clique em Aplicar e em OK.

9. Na janela Configurações, clique em Fechar.