Saiba mais sobre a janela principal do produto Norton

O Norton oferece desempenho comprovado e uma solução completa, rápida, leve e atual para proteger seu computador e todas as atividades online. Ele fornece proteção abrangente contra malwares existentes e emergentes, inclusive ransomwares e vírus. Ele protege suas informações pessoais e financeiras quando você as usa online, ajuda a proteger e a fazer backup de arquivos importantes e mantém seu computador ajustado e funcionando com desempenho máximo. Com a tecnologia LiveUpdate, o produto Norton faz o download automático das atualizações de proteção mais recentes necessárias para proteger você e seus dispositivos contra ameaças emergentes.

Clique em qualquer uma das seções para obter mais ajuda no uso do produto Norton.

Preciso de ajuda para usar a janela principal do produto Norton

A janela principal do produto Norton age como uma interface de gerenciamento de segurança. Ela mostra o status dos vários componentes de proteção que mantêm você protegido contra ameaças emergentes. A maioria dos problemas é corrigida automaticamente pelo produto Norton. No entanto, se alguma das correções precisar de sua atenção, você a encontrará na janela principal.

Segurança

Protege contra todos os tipos de vírus e outros malwares, inclusive ataques à rede e spams.

Clique em um tópico que corresponda ao seu problema para encontrar uma solução:

Segurança na Internet

O Norton protege contra todo tipo de roubo online, phishing e sites fraudulentos.

Clique em um tópico que corresponda ao seu problema para encontrar uma solução:

Backup

O Norton faz o backup de seus arquivos e dados para um local de backup seguro.

Clique em um tópico que corresponda ao seu problema para encontrar uma solução:

Desempenho

O Norton melhora o desempenho do seu computador e mantém seu computador ajustado.

Clique em um tópico que corresponda ao seu problema para encontrar uma solução:

Preciso de ajuda para resolver erros de produtos

Vá para a seguinte página e encontre uma solução para seu problema.

Localizar o número de versão do seu produto

Se desejar fazer upgrade de seu produto Norton ou contatar o suporte ao cliente para obter ajuda, você deverá saber o número de versão completo do produto Norton instalado em seu computador. Isso ajuda a obter a solução exata para seus problemas.
  1. Na janela principal do produto Norton, clique em Ajuda.

2. Na janela Centro de Ajuda, em Informações gerais, clique em Sobre.

Encontre o Contrato de Licença e Serviços

O Contrato de Licença e Serviços é um documento legal com o qual você concorda ao instalar o produto. Esse documento contém informações como restrições de compartilhamento ou de uso do software, direitos do usuário sobre o software e outros termos e condições.
Para saber mais sobre os contratos de licença de produtos e avisos de terceiros, acesse a página do Contrato de Licença e Serviços.
  1. Na janela principal do produto Norton, clique em Ajuda.

2. Na janela Centro de Ajuda, em Informações gerais, clique em Sobre e no link Contrato de licença do usuário.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v7270714