Riscos à segurança

A janela Riscos à segurança permite exibir diferentes tipos de Assinaturas de riscos e possibilita adicioná-las às Exclusões de assinatura. Se acreditar que um tipo de assinatura de risco é seguro e desejar excluí-la das verificações do Norton, você poderá adicioná-la às Exclusões de assinatura.

Você deve excluir assinaturas apenas se tiver certeza de que as assinaturas não causarão danos ao seu computador.

Adicionar um Risco à segurança às Exclusões de assinaturas

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Antivírus.

4. Na janela de configurações Antivírus, clique na guia Verificações e riscos.

5. Em Exclusões/Baixo risco, na linha Itens a serem excluídos de todas as detecções, clique em Configurar.

6. Na janela Exclusões de assinaturas, clique em Adicionar.

7. Use a lista suspensa para encontrar a assinatura do risco.

8. Selecione a assinatura do risco na qual você confia e clique em Adicionar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v2307337
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 03/07/2019