Alteração de senha do Norton Password Manager

Você deve alterar a senha do Norton Password Manager regularmente para evitar o acesso não autorizado às suas informações pessoais armazenadas no Password Manager. É possível alterar a senha na guia Segurança da janela Configurações do Norton Password Manager.

É possível definir a dica da senha aqui, se você não a forneceu quando configurou o Norton Password Manager.

Alterar a senha do Norton Password Manager pelo navegador

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Na janela pop-up que for exibida, clique em Abrir cofre.

4. Na janela Destrancar seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Clique no ícone da extensão do Norton Password Manager e clique em Cofre.

6. Na janela Norton Password Manager, clique em para abrir a página Configurações.

7. Na página Configurações, em Acesso ao cofre, clique em Alterar senha do cofre.

8. Na janela Alterar senha do cofre, siga as instruções na tela e clique em Salvar.

Alterar a senha do cofre do Norton Password Manager pelo Norton

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique duas vezes em Segurança na Internet e, depois, em Password Manager.

3. Na janela Norton Password Manager, clique no ícone Configurações, disponível na parte inferior da janela.

4. Clique na guia Segurança.

5. Na linha Senha do cofre, clique em Alterar senha do cofre.

6. Na janela Alterar senha do cofre, digite a senha atual, a nova senha e confirme a nova senha.

7. Clique em OK.

8. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15610370
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 21/06/2019