Redefinir o Norton Password Manager

Pode ser necessário redefinir o Password Manager nas seguintes situações:

• Seu computador falhou.

• Você esqueceu a senha do Password Manager.

É possível redefinir o Password Manager excluindo o cofre do Password Manager. Em seguida, você deve digitar novamente todos os dados que foram excluídos. Se você excluir o cofre, perderá todos os dados armazenados no Password Manager, como informações de logon, endereços, cartões e notas.

Redefinir o Norton Password Manager pelo navegador

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Na tela de acesso ao Norton Password Manager, clique em Acessar.

Na janela Desbloquear seu cofre, se você digitar incorretamente sua senha três vezes, a opção Precisa excluir seu cofre? será exibida.

4. Use clique aqui, ao lado de Precisa excluir seu cofre.

Você será redirecionado à home page da conta do Norton.

5. Na página Acessar, digite o endereço de email e a senha de sua conta do Norton.

6. Na janela Excluir cofre, clique em Sim, excluir o cofre para excluir o cofre.

7. Para criar um novo cofre, leia Criar cofre na nuvem do Norton Password Manager

Redefinir o Norton Password Manager pelo Norton

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique duas vezes em Segurança na Internet e, depois, em Password Manager.

3. Na caixa de diálogo Cofre fechado, digite a senha de seu cofre na nuvem.

Se você digitar incorretamente sua senha três vezes, a opção Precisa excluir seu cofre? será exibida.

4. Use clique aqui, ao lado de Precisa excluir seu cofre.

5. Na janela Excluir cofre, clique em Sim, exclua meu cofre.

6. Na caixa de diálogo de aviso, clique em Sim.

7. Digite a senha da conta do Norton e clique em Acessar.

8. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

9. Na janela Nova criação de cofre: senha do cofre, na caixa Senha do cofre, digite sua senha e, depois, clique em Avançar.

10. Na janela Nova criação de cofre: confirmar senha, digite a senha novamente para confirmar e clique em Avançar.

11. Na caixa Nova criação de cofre: dica da senha, digite uma dica para a senha e clique em Avançar.

12. Clique em Concluir.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15610354_ns_retail_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 14/05/2019