Definir as configurações de proxy da rede

Quando usar um servidor proxy para se conectar à Internet, você deverá especificar os detalhes do servidor proxy. A janela Configurações de proxy da rede permite incluir configurações automáticas, configurações de proxy e configurações de autenticação de servidor proxy. As configurações de proxy da rede permitem que você se conecte à Internet enquanto executa tarefas como ativar o serviço ou acessar as opções de suporte.

Definir as configurações de proxy da rede

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Configurações administrativas.

4. Na linha Configurações de proxy da rede, clique em Configurar.

5. Na janela Configurações de proxy da rede, faça o seguinte:

• Se você quiser que seu navegador detecte as configurações de conexão de rede automaticamente, marque Detectar configurações automaticamente, em Configurações automáticas.

• Se o servidor proxy exigir um URL de configuração automática, marque Usar script de configuração automática, em Configurações automáticas. Digite o URL do arquivo PAC na caixa URL.

• Caso sua rede use um servidor proxy, selecione Usar um servidor proxy para conexões HTTP, em Configurações de proxy. Na caixa Endereço, digite o URL ou endereço IP de seu servidor proxy, e, na caixa Porta, digite o número da porta de seu servidor proxy. É possível especificar um valor de 1 a 65535.

• Caso seu servidor proxy exija um nome de usuário e senha, selecione Preciso de autenticação para conectar-me através do firewall ou do servidor proxy em Autenticação. Digite o nome de usuário na caixa Nome de usuário e a senha na caixa Senha.

6. Na janela Configurações de proxy da rede, clique em Aplicar.