Aplicável para: Windows
Se você tiver problemas com o espaço de armazenamento no Backup na nuvem do Norton, poderá atualizar seu plano para obter mais espaço ou excluir conjuntos de backup existentes e desnecessários para liberar espaço.
O Norton monitora o seu espaço de armazenamento de backup e informa quando você precisa de mais espaço. Este problema ocorre se você tiver usado totalmente seu armazenamento online ou se não tiver espaço suficiente para seus backups online.
Você pode
fazer upgrade para um plano superior para obter mais armazenamento. Visitar o site Norton para saber mais sobre os recursos e benefícios que são oferecidos com nossos outros planos. Para obter assistência, entre em contato com Atendimento e Suporte ao Cliente do NortonLifeLock (ou)
Remover os arquivos com backup e liberar espaço
É possível excluir um conjunto de backup que não seja mais necessário. A exclusão do conjunto de backup será particularmente útil se você quiser liberar espaço. Não será possível excluir um conjunto de backup se apenas um estiver disponível. No entanto, você pode criar um novo conjunto de backup antes de excluir o conjunto de backup antigo.
Abra seu aplicativo de segurança de dispositivo Norton.
No painel esquerdo, clique em Segurança.
No painel de segurança, no bloco Backup na nuvem, clique em Abrir.
Na janela Backup na nuvem, selecione o local de backup.
As opções são:
Backup na nuvem
Backups locais
Selecione o conjunto de backup que você não precisa mais e clique em Gerenciar ou no ícone .
Na janela exibida, clique na guia Configurações.
Na seção Excluir Backup, clique em Excluir.
Na janela de confirmação, clique em Excluir Backup.
Quando a atividade terminar, clique em Concluído.
Acesse sua conta.
Na página Meu Norton, em Backup na nuvem, clique em Exibir conjuntos de backup.
Você pode visualizar todos os conjuntos de backup que estão em uso.
Clique no ícone da lixeira do conjunto que você quer excluir.
Na janela de confirmação Excluir conjunto de backup, clique em Excluir Fechar.
Algumas vezes, uma interrupção do serviço de back-end ou manutenção no servidor pode impedir a exclusão dos dados de backup. Nesses casos, tente excluir depois de um tempo.
Este artigo foi útil?