Iniciando o produto Norton

Após instalar o produto Norton, você pode ter de abri-lo para verificar o status de segurança do produto ou para executar uma tarefa. Você pode abrir o produto Norton utilizando qualquer um dos seguintes métodos:

• Abrir no ícone na área de notificação

• Abrir no menu Iniciar do Windows

Abrir o produto Norton no ícone na área de notificação

Se o produto Norton está sendo executado no computador, é exibido um ícone na área de notificação do Windows. Se o ícone não for exibido, ele pode estar oculto. É preciso clicar no botão da seta para exibir os ícones ocultos na área de notificação.

Abrir o produto Norton no menu iniciar do Windows

1. Dependendo da versão do Windows, proceda de uma das seguintes maneiras abaixo:

• Para Windows 8.1/10/11: clique no botão Iniciar e depois digite "Norton". Clique no endereço aplicativo da área de trabalho Norton 360.

• No Windows 7 ou Vista: Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique em Todos os programas.

• No Windows XP: Clique em Iniciar > Todos os programas.

2. Clique nas pasta do produto Norton e, em seguida, clique no ícone do produto Norton 360.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73845050