Meu computador está protegido?

Verificar o status do seu produto Norton

• Para garantir que o seu produto de segurança Norton está protegendo o seu computador, verifique o status de segurança do produto Norton. Abra o seu produto Norton para conferir se o status de segurança exibido é Seguro ou Protegido.

Verifique também o status da assinatura para se certificar de que ela está em dia e não vai expirar em breve. Se for exibido Ativar Agora ao lado do status da assinatura, o seu produto Norton não está ativado. Leia Ativar ou renovar a assinatura do Norton.

Certifique-se de que a mensagem "Você está protegido" seja exibida na tela.

As imagens da interface do produto mostradas aqui são da versão atual dos produtos Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

E se o status do produto Norton não for Seguro ou Protegido?

• Se o status do seu produto Norton não for verde e Seguro ou Protegido, será exibido um alerta com uma descrição breve do problema e o botão Corrigir Agora. Na maioria dos casos, clicar no botão Corrigir Agora resolve automaticamente o problema.

Se o problema continuar, recomendamos desinstalar e reinstalar o produto Norton.