Mensagem "Confirme sua compra"

Ao comprar um produto Norton na Loja Online do Norton, é solicitado que você insira o endereço de email e a senha. Se inserir uma senha errada, seu pedido não será salvo na sua conta. Será solicitado que você salve esse pedido ao acessar a sua conta do Norton.

Se for exibida uma mensagem solicitando a confirmação de uma compra ao acessar o Norton, clique na opção que melhor descreve a sua situação:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v64541725
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 13/11/2019