Saiba mais sobre a cobrança da renovação automática de assinatura na fatura do seu cartão de crédito

A renovação automática da assinatura garante que a proteção do Norton seja ininterrupta em seus dispositivos e dados, contra vírus e outras ameaças. Ela estende automaticamente a assinatura do seu produto Norton por mais um ano quando expirar.

Se vir uma cobrança da "Renovação anual do Norton" em seu cartão, é porque você deve ter se inscrito na renovação automática de assinatura durante uma compra anterior conosco.

Você tem a opção de se inscrever na Renovação automática ao comprar ou renovar produtos Norton em Norton.com. Depois de se inscrever na renovação automática de assinatura, você será cobrado uma vez por ano pelo período em que estiver no programa. Nós enviamos um email de notificação de pré-cobrança antes de efetuarmos a cobrança para que você esteja ciente dela.

Se quiser cancelar a renovação automática da assinatura, poderá fazê-lo a qualquer momento. Acesse sua conta e vá para a guia Minhas assinaturas.

Se a cobrança já foi efetuada e você quer solicitar um reembolso, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Fale conosco

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v58152595
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 15/11/2020