Solicitar reembolso da taxa de renovação anual

A maioria dos nossos serviços é oferecida como assinaturas com renovação automática para ajudar nossos clientes a evitar interrupção do serviço. Com uma assinatura de renovação automática, você tem acesso contínuo ao serviço sem se preocupar com as datas de expiração.

Se você foi cobrado pela renovação anual da assinatura e quer um reembolso, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.
Para saber mais sobre nossa política de reembolso, consulte a Política de Cancelamento e Reembolso do Norton