Mude o nome de seus dispositivos em sua conta do Norton.

Você pode alterar o nome de exibição de seus dispositivos na conta do Norton a qualquer momento. O nome de exibição ajuda a identificar seus dispositivos na conta do Norton.

Renomear o dispositivo

1. Acesse sua conta.

2. Na página Segurança de dispositivo, clique no ícone de Mais opções (…) abaixo do dispositivo que você renomear.

3. No menu exibido, clique em Renomear dispositivo.

4. Na caixa de diálogo Renomear dispositivo, digite um novo nome para o dispositivo.

O nome que você especificar deve ser exclusivo e não pode exceder 40 caracteres.

5. Clique em Renomear.