Ativar ou renovar a assinatura do Norton

Uma assinatura válida garante que sua segurança esteja sempre atualizada. Ative ou renove sua assinatura antes do final do período de teste ou da assinatura para continuar a usar todos os recursos do Norton e proteger seu computador.
Se estiver ativando o produto em seu dispositivo móvel, consulte Ative ou renove sua assinatura do Norton 360 para seu dispositivo móvel.

Seu computador deve estar conectado à Internet para concluir o processo de ativação ou renovação.

Oferecemos duas maneiras simples de ativar ou renovar sua assinatura. Escolha a melhor maneira para você:

Renovar a proteção do Norton

1. Abra o produto de segurança de dispositivo do Norton.
    Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Renovar ou Ativar agora.

3. Na página dos produtos Norton ou de renovação, revise sua compra e clique em Renovar agora ou Assinar agora.

4. Siga as instruções na tela para concluir o pagamento.
    Se a compra for concluída com êxito, a assinatura é ativada ou renovada automaticamente. Os dias restantes de sua assinatura atual serão adicionados à nova assinatura. Por exemplo, se você tiver 30 dias restantes e optar por uma renovação de um ano, receberá 395 dias de proteção com o produto.

Ativar a proteção do Norton com um código do produto

1. Abra a Segurança de dispositivo do Norton.
    Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Ajuda > Informações da conta > Digitar código do produto.

3. Digite o código do produto de 25 caracteres recebido do Norton.

4. Clique em Avançar e siga as instruções na tela.

Vídeo: Como ativar a proteção do Norton com um código do produto

Vídeo: Como renovar seu produto Norton comprando uma nova assinatura

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v24808774
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 26/07/2022