Executar uma verificação no aplicativo Norton 360 para verificar riscos à segurança em seu dispositivo Android

Seu aplicativo Norton 360 verifica e protege automaticamente seu dispositivo contra riscos à segurança. No entanto, se você suspeitar que há um risco à segurança, inicie manualmente uma verificação.

Executar uma verificação no aplicativo Norton 360

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton 360.

2. Execute um destes procedimentos:

• Na tela principal do aplicativo Norton 360, toque na opção Arrastar para verificar na parte superior ou toque e arraste a tela para baixo para iniciar uma verificação.

• Toque em Segurança e em Verificar agora.

3. O aplicativo Norton 360 verifica seu dispositivo em busca de arquivos e aplicativos instalados no seu dispositivo. Se houver algum item que exija atenção, analise os riscos à segurança na janela Segurança.