Redefinir senha do cofre do Norton Password Manager usando seu dispositivo móvel

O Norton Password Manager permite redefinir a senha do cofre somente usando seu dispositivo móvel. Você não pode redefinir a senha do cofre usando seu dispositivo Windows. Para redefinir a senha do cofre usando seu dispositivo móvel, certifique-se de que o aplicativo Norton Password Manager esteja instalado e configurado para abrir o cofre usando autenticação biométrica.

Por que não consigo redefinir a senha do meu cofre usando meu computador desktop ou laptop?

Os dispositivos móveis têm um armazenamento de hardware seguro especialmente desenvolvido conhecido como secure enclave, que é altamente resistente a acesso não autorizado. Usamos esse recurso, juntamente com a autenticação biométrica, em nossos aplicativos do Gerenciador de senhas para Android e iOS para redefinir a senha do seu cofre.
Porém, computadores desktop ou laptop não têm recursos semelhantes. Não há um armazenamento de hardware padronizado e amplamente disponível que possa ser usado por extensões de navegador, como o Gerenciador de senhas, nos vários navegadores compatíveis. Buscamos ativamente projetos alternativos de produtos para permitir a redefinição segura de senha do cofre usando seu computador desktop ou laptop.
Recomendamos seguir estas etapas para gerenciar com segurança a senha do seu cofre:
  • Se você fizer uma cópia física da senha, certifique-se de armazená-la com segurança

• Pratique o uso da senha do cofre e defina uma boa dica para ajudá-lo a lembrar-se dela

• Instale e defina o aplicativo móvel do Gerenciador de senhas para lhe dar a opção de redefinir a senha do seu cofre. Você precisará da senha do cofre para configurar o aplicativo móvel.

Android ou iOS

1. Acesse seu aplicativo Norton Password Manager usando autenticação biométrica.

2. Na tela Cofre, toque no ícone de Menu e em Configurações.
  3. Na tela Configurações, toque em Redefinir senha.

Aprove usando a autenticação biométrica.

4. Na tela Redefinir senha, siga as instruções na tela e toque em Salvar.

Para obter mais ajuda, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Fale conosco

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v135002142
Sistema operacional: Android;iOS