Saiba mais sobre a atualização automática para sua proteção NortonLifeLock

Temos o prazer de lhe oferecer alguns recursos e benefícios adicionais para proteção de seu dispositivo pelo mesmo preço. Nossos preços de renovação estão sempre sujeitos a alterações, mas não se preocupe, enviaremos uma notificação com antecedência. Se estiver qualificado para receber uma atualização automática, será enviada uma notificação sobre a atualização dos planos de proteção Norton LifeLock mais recentes, como Norton 360 ou Norton AntiVirus Plus.

Se você recebeu uma notificação de atualização, mas ainda não recebeu a atualização, ela será enviada em breve.

Uma vez que a atualização ocorra, você perceberá um novo design e recursos adicionais ao abrir o aplicativo. A atualização para a proteção Norton LifeLock mais recente traz uma experiência e recursos aprimorados, além dos recursos já existentes.

Não é possível impedir todos os crimes cibernéticos.

1 É necessário que seu dispositivo tenha um plano de dados/Internet e que esse plano esteja ativado.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v134611111
Sistema operacional: Windows, mac
Última alteração: 24/08/2020