Quero ativar minha assinatura do Norton pré-paga adquirida de uma loja de varejo

Para instalar o produto Norton adquirido em uma loja de varejo ou de um site afiliado de terceiros, você precisa criar uma conta do Norton ou adicionar o produto comprado a uma conta existente.

Durante o processo de instalação, você receberá uma oferta para se inscrever no Serviço de Renovação Automática Norton.

Fazer o download e a instalação do seu produto Norton no seu computador

1. Acesse o Norton.

2. Se você ainda não acessou o Norton, será solicitado que realize o acesso. Digite seu endereço de email e senha do Norton e clique em Acessar.

Caso não tenha uma conta, clique em Criar uma conta e conclua o processo de inscrição.

3. Na página Começar, leia os Termos e Condições da Renovação Automática e clique em Concordar e continuar.

4. Na página Forma de pagamento, informe seu endereço de cobrança e os detalhes de seu cartão de crédito e clique em Concordar e continuar.

A assinatura que você adquiriu exige que essas informações sejam fornecidas antes de ativá-la. Após a ativação, você ainda pode entrar na sua conta do Norton e cancelar a renovação automática.

5. Verifique sua forma de pagamento e clique em Continuar.

6. Na janela Começar, digite o código do produto e clique em >.

7. Clique em Concordar e fazer download.

Se você possui mais de um produto Norton na sua conta, selecione o produto do qual deseja fazer o download e clique em Avançar.

Clique em Mostrar mais se o produto do qual você deseja fazer o download não estiver sendo exibido na lista.

Para fazer uma instalação em outro dispositivo, clique em Enviar link de download.

8. Siga as instruções exibidas para Executar ou Salvar o arquivo do carregador. Elas podem variar dependendo do navegador. Se você salvar o arquivo, certifique-se de clicar duas vezes nele no local onde o salvou após o download ser concluído.

Assim que o carregador for executado, serão feitos automaticamente o download, a instalação e a ativação do produto. Serão exibidos no dispositivo o status de proteção atual e os softwares adicionais que podem ser instalados a partir da sua conta do Norton.

Para refazer o download ou fazer uma instalação em outro dispositivo, consulte o documento Desejo fazer o download do produto Norton em meu dispositivo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v132083659_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android, iOS, Mac OS X, Windows
Última alteração: 25/03/2019