Resolver a cobrança de mais de uma assinatura do Norton comprada por engano

Esse problema pode ocorrer se você comprou o produto Norton mais de uma vez por engano, ou se a sua assinatura do Norton foi renovada automaticamente enquanto você adquiria o produto Norton em outro lugar.

Se tiver mais de uma assinatura do Norton ativa ao mesmo tempo, você poderá compartilhar uma delas com amigos ou familiares ou contatar o Suporte Norton para obter ajuda.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117954944_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android, Mac OS X, Windows
Última alteração: 18/07/2018