Ativar o Serviço de Renovação Automática Norton

Você se inscreveu no serviço de renovação automática ao comprar o produto Norton na loja online do Norton ou na primeira instalação do produto após adquiri-lo em uma loja de varejo ou em um site afiliado terceirizado da Symantec. Você também pode ativar a Renovação Automática Norton acessando a sua conta do Norton, ou contatando o Suporte Norton.

Verificar e ativar o Serviço de Renovação Automática Norton

1. Acesse sua conta do Norton para verificar se o Serviço de Renovação Automática Norton está ativado.

2. Na aba Minha assinatura, ao lado do produto Norton do qual você deseja ativar a Renovação Automática, se o regulador estiver em ATIVADA, a renovação automática está disponível para o produto.

Se não, mova o regulador para a posição de Ativada. Clique em Concordar e continuar. Verifique sua forma de pagamento e clique em Ativar a renovação automática.

O produto Norton será renovado automaticamente durante o próximo ciclo de cobrança.

É preciso preencher as informações de cobrança para ativar o Serviço de Renovação Automática Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v113802545
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 03/06/2019