Ativar sua assinatura com renovação automática

Você tem uma assinatura de renovação automática ao comprar no Norton.com, ou ao configurar seu produto ou serviço pela primeira vez depois de comprar em uma loja de varejo ou em um site de terceiros online afiliado ao Norton. Você também pode ativar a renovação automática da assinatura entrando em sua conta ou entrando em contato com o suporte.

Se você estiver na China, em Hong Kong, no Japão, na Coreia e em Taiwan, visite a Loja Norton para atualizar os detalhes da sua conta. Se seu número de pedido começa com NP ou AP, siga os passos abaixo.

Verificar e ativar a assinatura com renovação automática

1. Faça logon em sua conta para verificar se a renovação automática está ativada.

2. Na guia Minhas assinaturas, ao lado do produto ou servidor Norton para o qual você deseja ativar a renovação de assinatura, clique em Ativar renovação de assinatura.

O produto ou serviço será renovado automaticamente durante o próximo ciclo de cobrança.

Você deve preencher seus detalhes de cobrança para ativar a renovação automática da assinatura.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v113802545
Sistema operacional: windows,mac,android,ios
Última alteração: 09/03/2022