Corrigir dias de assinatura exibidos incorretamente no produto Norton

O seu produto Norton pode exibir uma quantidade incorreta de dias de assinatura por muitos motivos. Alguns dos cenários comuns são: o produto adquirido não foi instalado no seu dispositivo ou não foi ativado.

Para China, Hong Kong, Japão, Coréia e Taiwan: sua assinatura começa no dia do seu pagamento se você comprar na loja online.

Se você não tiver adquirido uma renovação ou upgrade a partir do aviso de expiração, os dias da sua assinatura antiga não serão adicionados à assinatura nova. Por exemplo, quando sua proteção do Norton está prestes a ser renovada e você compra um novo produto em uma loja física ou online, os dias de sua assinatura anterior não serão adicionados à nova assinatura.

Se uma mensagem solicitando a confirmação de uma compra for exibida ao acessar sua conta, consulte Mensagem “Confirme sua compra”.

Para obter mais ajuda, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Fui cobrado pela renovação da assinatura, mas meu produto não mostra os dias corretos de assinatura

Se você tiver recebido uma notificação de renovação de assinatura ou se for cobrado por uma assinatura renovada automaticamente, consulte o documento Saiba mais sobre sua assinatura com renovação automática.

Se a data de renovação da sua assinatura continua incorreta, mesmo após a sua assinatura ter sido renovada automaticamente, refaça o download do seu produto Norton.

1. Acesse sua conta.

2. Na guia Minha assinatura, selecione o produto do qual você deseja fazer o download.

3. Clique em Download.

4. Na janela Comece agora, clique em Concordar e fazer o download.

Siga as instruções exibidas para executar ou salvar o arquivo do carregador. Elas podem variar dependendo do navegador. Se você salvar o arquivo, certifique-se de clicar duas vezes nele no local onde o salvou após o download ser concluído.

5. Se for exibido um aviso de segurança ou outra janela de confirmação, clique em Executar, OK ou Continuar.

Assim que o carregador for executado, serão feitos automaticamente o download, a instalação e a ativação do produto.

O produto Norton não exibe a quantidade correta de dias da assinatura

Se o seu produto Norton exibir uma quantidade incorreta de dias restantes, você pode não ter instalado o produto Norton que comprou.

1. Acesse sua conta.

2. Se você ainda não acessou sua conta, será solicitado que realize o acesso. Digite o endereço de email e a senha da sua conta e clique em Acessar.

Se você não tiver uma conta do Norton, clique em Criar uma conta e conclua o processo de inscrição.

3. Na janela Começar, clique em Download do Norton.

Se você quiser instalar um produto novo que não está registrado na sua conta, clique em Digite um novo código do produto.

Digite o código do produto e clique em >. Siga as instruções na tela para ativar o produto.

4. Clique em Concordar e fazer o download.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No Windows, pressione Ctrl + J para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo baixado.

• No Mac, pressione Command + Option + L para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo baixado.

6. Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

7. O seu produto Norton agora está instalado e ativado.

Se a sua assinatura ainda estiver incorreta, provavelmente você precisará ativar o produto manualmente. Para mais informações, consulte o documento Ativar ou renovar sua assinatura do Norton.

Minha assinatura do Norton aparece como expirada, ou a versão de teste expirou

Se o status da assinatura está como expirada, recomendamos reativar o produto Norton. Se o problema persistir e você tiver uma assinatura ativa, faça o download do produto Norton usando sua conta. Você não precisa desinstalar o produto para realizar essa ação.

Se receber notificações por email informando que sua assinatura expirou, mesmo depois de renovar e instalar sua proteção, é provável que a notificação seja para uma assinatura diferente.

1. Acesse sua conta.

2. Se você ainda não acessou sua conta, será solicitado que realize o acesso. Digite o endereço de email e a senha da sua conta e clique em Acessar.

Se você não tiver uma conta do Norton, clique em Criar uma conta e conclua o processo de inscrição.

3. Na janela Começar, clique em Download do Norton.

Se você quiser instalar um produto novo que não está registrado na sua conta, clique em Digite um novo código do produto.

Digite o código do produto e clique em >. Siga as instruções na tela para ativar o produto.

4. Clique em Concordar e fazer o download.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No Windows, pressione Ctrl + J para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo baixado.

• No Mac, pressione Command + Option + L para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo baixado.

6. Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

7. O seu produto Norton agora está instalado e ativado.

Se a sua assinatura ainda estiver incorreta, provavelmente você precisará ativar o produto manualmente. Para mais informações, consulte o documento Ativar ou renovar sua assinatura do Norton.

Talvez também seja exibida a mensagem de que a versão de teste expirou, mesmo com você tendo uma assinatura ativa com dias restantes. Para solucionar o problema, é necessário ativar novamente o produto Norton.