O Norton exibe uma data de assinatura incorreta

O seu produto Norton pode exibir uma quantidade incorreta de dias de assinatura por muitos motivos. Algumas das situações mais comuns estão listadas abaixo. Selecione a solução que melhor descreve a sua situação.

Se você não tiver adquirido uma renovação ou upgrade a partir do aviso de expiração, os dias da sua assinatura antiga não serão adicionados à assinatura nova. Para obter mais ajuda, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100920013943EN
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 13/11/2019