Desativar a renovação automática ao deixar de utilizar o Norton

Caso não esteja mais utilizando o produto Norton que está inscrito atualmente no Serviço de Renovação Automática Norton, você poderá desativar o serviço de renovação para esse produto na sua conta do Norton.

Se você deseja continuar utilizando o produto Norton que está inscrito atualmente no Serviço de Renovação Automática Norton, ignore as etapas para desativar esse serviço e Fazer o download do seu produto Norton.

Se deseja ser reembolsado por uma cobrança do Serviço de Renovação Automática Norton, consulte o documento Solicitar um reembolso da Renovação Automática Norton.

Desativar o Serviço de Renovação Automática Norton

1. Acesse o Norton.

2. Na guia Minha Assinatura, próximo ao produto Norton ativo para o qual você deseja desativar a renovação automática, mova o regulador para Desativada.

3. Clique em Desativar.

4. Na página Renovação automática, selecione um motivo no menu suspenso e clique em Desativar.

5. Seu produto Norton solicitará que você renove manualmente a assinatura quando ela expirar da próxima vez.

Fazer o download do seu produto Norton

1. Acesse o Norton.

Se precisar de ajuda para recuperar a senha da sua conta, consulte a solução Redefinir a senha da sua conta do Norton

2. Na guia Minha Assinatura, selecione o produto do qual você deseja fazer o download.

3. Clique em Download.

4. Na janela Começar, clique em Concordar e fazer download.

Siga as instruções exibidas para Executar ou Salvar o arquivo do carregador. Elas podem variar dependendo do navegador. Se você salvar o arquivo, certifique-se de clicar duas vezes nele no local onde o salvou após o download ser concluído.

Assim que o carregador for executado, serão feitos automaticamente o download, a instalação e a ativação do produto. Será exibido no dispositivo o status de proteção atual e os softwares adicionais que podem ser instalados a partir da sua conta do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100503223000EN_EndUserProfile_pt_br
Última alteração: 15/04/2019