Política de Cancelamento e Reembolso NortonLifeLock

O que é a Política de Cancelamento e Reembolso?

• Se você não está satisfeito com a sua compra, fale conosco! Nossa política pode incluir um reembolso, mas pode haver algumas restrições. Por isso, analise os termos abaixo. Nossa política independe de qualquer direito legal que você possa ter.

• O envio, manuseio e os impostos aplicáveis não são reembolsados, exceto em certos estados e países onde esses itens dão direito a reembolso.

• Se você devolver ou cancelar uma oferta do Norton, você concorda em desinstalar e excluir todas as cópias do software do seu dispositivo(s).

• Observe que o seu direito ao cancelamento, reembolso e devolução pode ser diferente se você comprar ou for cobrado por terceiros (por exemplo: loja de aplicativos, provedor de serviços, revendedor, varejista, fornecedor, etc.). Analise os termos de sua oferta para obter mais informações.

Não hesite em contatar conosco; essa é a maneira mais rápida de solicitar cancelamento ou reembolso. Você também pode enviar uma solicitação de reembolso através do chat ao vivo (não disponível em todos os países).

Como cancelar a sua assinatura

• Você pode cancelar sua assinatura entrando em sua conta e conferindo a guia Minhas Assinaturas, você também pode entrar em contato conosco.

• Isso deve ser feito antes da data de cobrança da renovação para nos dar tempo para o processamento. Se você ainda estiver renovado, entre em contato conosco para obter ajuda com um reembolso.

• Após o cancelamento, a assinatura não será renovada automaticamente. Porém, a sua proteção continuará pelos dias restantes do período atual (já paga). Você pode também ter direito a um reembolso conforme a nossa política de reembolso abaixo.

• Pacotes de assinatura do Norton e/ou LifeLock:

• Se você adquiriu um pacote (por exemplo, um pacote com mais de uma assinatura), pode cancelar uma assinatura ou o pacote de assinaturas inteiro a qualquer momento.

• Se você cancelar apenas uma parte do pacote, as demais assinaturas se mantêm, e o preço de renovação anual ou mensal aplicável será afetado. Reveja a sua assinatura e os preços de renovação existentes aqui ou ligue para nós se esse link não estiver disponível no seu país.

• Se você cancelar todas as assinaturas que compõem o seu pacote, sua proteção continuará pelos dias remanescentes (já pagos), mas não haverá renovação automática da assinatura.

• Você pode também ter direito a um reembolso conforme a nossa política de reembolso abaixo.

• Exceto no Japão, se você comprou a assinatura de período fixo no nosso canal de varejo e adquiriu o Compromisso de Proteção contra Vírus ativando a renovação automática para essa assinatura, você perderá o benefício do Compromisso de Proteção contra Vírus após o cancelamento no primeiro ano da assinatura.

Como cancelar a sua assinatura - somente para Holanda

• Você pode cancelar sua assinatura entrando na sua conta e conferindo a guia Minha Assinatura, você também pode entrar em contato conosco.

• Isso deve ser feito antes da data de cobrança da renovação para nos dar tempo para o processamento. Se você ainda estiver renovado, entre em contato conosco para obter ajuda com um reembolso.

• Se você cancelar a assinatura após o primeiro período, sua assinatura será desativada com direito a um reembolso proporcional, sujeito ao aviso prévio de um (1) mês.

• Se você cancelar a assinatura antes do vencimento do primeiro período, a assinatura não será renovada automaticamente. Porém, a sua proteção continuará pelos dias restantes do período atual (já paga). Você pode ter direito a um reembolso conforme a nossa política de reembolso abaixo.

• Pacotes de assinatura do Norton:

• Se adquiriu um pacote de assinaturas do Norton (por exemplo, um pacote com mais de uma assinatura), você pode cancelar uma assinatura ou o pacote de assinaturas inteiro a qualquer momento.

• Se você cancelar apenas uma parte do pacote, as demais assinaturas se mantêm, e o preço de renovação anual ou mensal aplicável será afetado. Reveja a sua assinatura e os preços de renovação existentes aqui ou ligue para nós se esse link não estiver disponível no seu país.

• Se você cancelar todas as assinaturas do Norton que compõem o pacote após o primeiro período, o pacote será desativado com direito a um reembolso proporcional, sujeito ao aviso prévio de um (1) mês. Se você cancelar todas as assinaturas do Norton que compõem o pacote antes de expirar o primeiro período, sua proteção continuará pelos dias remanescentes (já pagos) do período atual, mas não haverá renovação automática no próximo período.

• Você pode também ter direito a um reembolso conforme a nossa política de reembolso abaixo.

• Se você comprou a assinatura de período fixo no nosso canal de varejo e adquiriu o Compromisso de Proteção contra Vírus ativando a renovação automática para essa assinatura, você perderá o benefício do Compromisso de Proteção contra Vírus após o cancelamento no primeiro ano da assinatura.

Para obter ajuda e mais informações, entre em contato conosco.

Reembolsos: assinaturas anuais e mensais

Assinaturas anuais (período de um ano ou mais, ou uma licença permanente):

• Exceto em casos de exclusão, conforme a nossa Garantia de Reembolso de 60 dias, a compra de uma assinatura anual dá direito a reembolso se a solicitação for feita dentro de 60 dias a partir da data da compra.

• Cada renovação anual se qualifica para reembolso (seja pago mensalmente ou anualmente) se solicitada dentro de 60 dias após a cobrança. O reembolso está limitado ao valor pago no momento do período.

• A aquisição de uma assinatura anual para um dispositivo do Norton Ultimate Help Desk tem direito a reembolso, se a solicitação for feita dentro de 60 dias a partir da data da compra ou, no caso de uma renovação anual, dentro de 60 dias a partir da data de cobrança da renovação, desde que em ambos os casos os serviços não tenham sido resgatados durante esse período.

Assinaturas mensais (renovações mês a mês):

• Exceto em casos de exclusão, a aquisição de uma assinatura mensal tem direito a reembolso se for feita dentro de 14 dias a partir da data da compra. Se for cancelada, a assinatura não se renovará automaticamente para o próximo mês, entretanto, a sua proteção continuará pelos dias restantes (já pagos) do termo.

• A aquisição de uma assinatura mensal para três dispositivos do Norton Ultimate Help Desk dá direito a reembolso se a solicitação for feita dentro de 14 dias a partir da data da compra ou, no caso de renovações mensais, dentro de 14 dias a partir da data de cobrança da renovação, desde que, em ambos os casos, os serviços não tenham sido resgatados durante esse período.

Observe que o seu direito ao reembolso e devolução pode ser diferente se você comprar ou for cobrado por terceiros (por exemplo: loja de aplicativos, provedor de serviços, revendedor, varejista, fornecedor, etc.). Analise os termos de sua oferta para mais informações

Não hesite em entrar em contato conosco; essa é a maneira mais rápida de solicitar reembolso. Você também pode enviar uma solicitação de reembolso através do chat ao vivo (não disponível em todos os países).

Roteador de WiFi Norton Core

• Se o seu Norton Core está com defeito ou não funciona e isso ocorre dentro de 1) 1 ano a partir da data de envio original, se adquirido via Norton.com, ou 2) 1 ano a partir da data de compra em varejo, se adquirido de um revendedor autorizado, confira a Garantia Limitada de Hardware para possíveis soluções.

• Se a sua assinatura do Norton Core Security Plus foi automaticamente renovada e você entrar em contato conosco dentro de 14 dias a partir da primeira cobrança mensal da assinatura, você tem direito a um reembolso limitado à cobrança do primeiro mês da assinatura somente. Não haverá reembolso nos períodos de renovação subsequentes no caso de uma assinatura mensal.

• Observe que o seu direito ao reembolso pode ser diferente se você comprar ou for cobrado por terceiros (por exemplo: loja de aplicativos, provedor de serviços, revendedor, varejista, fornecedor, etc.). Se você adquiriu o Norton Core de terceiros, qualquer devolução deve ser feita ao local de compra de acordo com a política de reembolso deles.

Não hesite em entrar em contato conosco; essa é a maneira mais rápida de solicitar reembolso.

Compromisso Norton de Proteção contra Vírus

• O Compromisso de Proteção contra Vírus inclui um serviço de remoção de vírus oferecido por um especialista do Norton e vem com uma assinatura com renovação automática qualificada. As assinaturas que se qualificam incluem:

• os planos mais recentes: Norton 360 e Norton 360 com planos LifeLock, bem como o Norton AntiVirus Plus;

• alguns outros planos: planos Norton security, Norton Core Security Plus, Norton Small Business, Norton Internet Security, Norton AntiVirus (original), Norton 360 (original) e Norton 360 Multi-Device (original).

• Se um especialista do Norton não conseguir remover o vírus do seu dispositivo, você pode ter direito a um reembolso. Os seguintes termos e condições se aplicam:

• Você deve ter uma assinatura com renovação automática qualificada;

• O reembolso será baseado no valor pago no momento do período atual de sua assinatura válida. Se você tiver um pacote (uma assinatura qualificada do NortonLifeLock obtida com outra oferta do NortonLifeLock ou oferta de terceiros), seu reembolso se limitará ao preço de tabela (MSRP, Manufacturer's Suggested Retail Price) de apenas sua assinatura qualificada para o período vigente, sem exceder o preço total pago pelo pacote. Qualquer reembolso será líquido de descontos ou reembolsos recebidos, menos todos os impostos relacionados a remessa, manuseio e quaisquer outros impostos aplicáveis, exceto em certos estados e países onde esses impostos são reembolsáveis;

• Norton Core Security Plus:

• Se o Compromisso de Proteção contra Vírus estava incluído como parte de uma assinatura complementar de um ano do Norton Core Security Plus ao comprar o Norton Core, não haverá reembolso;

• Se você comprou uma assinatura válida e o período atual estiver adicionado ao termo de sua assinatura complementar do Norton Core Security Plus como parte de uma oferta de upgrade, o reembolso será baseado no valor pago do último período da assinatura original e válida.

• O Compromisso de Proteção contra Vírus e suas solicitações de reembolso cobrem apenas PCs, Mac, Android e/ou dispositivos iOS, e não se estendem a dispositivos IoT (Internet das Coisas), como, por exemplo, televisores, câmeras, termostatos, refrigeradores e babás eletrônicas.

• O comprovante de compra pode ser necessário se a assinatura qualificada for adquirida de terceiros;

• O NortonLifeLock não é responsável por quaisquer danos ocorridos como resultado de vírus, e o reembolso NÃO SE APLICA a isso;

• As leis e regulamentações aplicáveis do país em que o serviço de remoção de vírus será executado podem limitar ou alterar a disponibilidade ou o alcance do Compromisso de Proteção contra Vírus.

Para obter detalhes completos e acessar os Termos e Condições do Compromisso de Proteção contra Vírus do Norton para o seu país, visite www.norton.com/guarantee.

Exceções às Política de Cancelamento e Reembolso

• As seguintes compras não têm direito a um reembolso de acordo com nossa política:

• Cópia gratuita (Not For Resale, NFR) e softwares complementares;

• Certas ofertas do Norton e/ou LifeLock agrupadas com outras ofertas de terceiros;

• Certas compras concluídas e cumpridas por terceiros (por exemplo: loja de aplicativos, provedor de serviços, revendedor, varejista, fornecedor, etc.);

• Compras repetidas que foram reembolsadas anteriormente;

• Serviços Norton já resgatados, ou que já tenham sido configurados para uso;

Direito de Anulação aplicável apenas aos países do Espaço Econômico Europeu e Suíça

• No Espaço Econômico Europeu e na Suíça, você pode ter o direito legal de anular o contrato por qualquer ou nenhum motivo no prazo de 14 dias após seu pedido ser confirmado. Isso é conhecido como o "Período de Anulação".

• Para mais informações, acesse Como exercer o seu Direito de Anulação com o Norton.

Obtenha ajuda

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100113164023EN
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 09/07/2020