Políticas de reembolso e cancelamento do Norton

Qual é a política de cancelamento e reembolso?

• Se você não está satisfeito com a sua compra, fale conosco! Nossa política pode incluir um reembolso, mas pode haver algumas restrições. Por isso, analise os termos abaixo. Nossa política independe de qualquer direito legal que você possa ter.

• O envio, manuseio e os impostos aplicáveis não são reembolsados, exceto em certos estados e países onde esses itens dão direito a reembolso.

• Se você devolver uma oferta do Norton e/ou receber um reembolso, você concorda em desinstalar e excluir todas as cópias do software do(s) seu(s) dispositivo(s). A licença também pode, a nosso critério, ser desativada para evitar o uso futuro.

• Observe que o seu direito ao cancelamento, reembolso e devolução pode ser diferente quando você compra ou é cobrado por terceiros (por exemplo: loja de aplicativos, provedor de serviços, revendedor, varejista, fornecedor, etc.). Analise os termos de sua oferta para obter mais informações.

Não hesite em contatar o Atendimento ao Cliente; essa é a maneira mais rápida de solicitar cancelamento ou reembolso. Você também pode enviar uma solicitação de reembolso aqui.

Como cancelar a sua assinatura

• Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento, acessando Meu Norton e desativando a configuração de Renovação Automática, ou entrando em contato com o Atendimento ao Cliente.

• Se você quer cancelar a sua assinatura, saiba que a solicitação de cancelamento precisa ser feita alguns dias antes da data de cobrança da renovação para o cancelamento ser processado e evitar cobranças de renovação automática.

• Esteja ciente de que, se você cancelar a sua assinatura, ela não será mais renovada automaticamente. Porém, a sua proteção continuará pelos dias restantes do período da assinatura atual (já paga). Você pode também ter direito a um reembolso conforme a nossa política de reembolso abaixo.

• Pacotes de assinatura do Norton e/ou LifeLock:

• Se você adquiriu um pacote (por exemplo, um pacote com mais de uma assinatura), pode cancelar uma assinatura ou o pacote de assinaturas inteiro a qualquer momento.

• Se você cancelar apenas uma porção do pacote - sua(s) outra(s) assinatura(s) existente(s) permanece(m) e o preço de renovação anual ou mensal será afetado. Confira a sua assinatura e os preços de renovação existentes aqui ou entre em contato com o Atendimento ao Cliente se esse link não estiver disponível para o seu país.

• Se você cancelar todas as assinaturas que compõem o seu pacote, sua proteção continuará pelos dias remanescentes (já pagos), mas não haverá renovação automática da sua assinatura.

• Você pode também ter direito a um reembolso conforme a sessão de Reembolsos abaixo.

• Exceto no Japão, se você comprou a assinatura no nosso canal de varejo e adquiriu o Compromisso de Proteção contra Vírus ativando a renovação automática para essa assinatura, você perderá o benefício do Compromisso de Proteção contra Vírus após o cancelamento dela.

Como cancelar a sua assinatura (somente para Holanda)

• Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento acessando Meu Norton e desativando a configuração de renovação automática, ou entrando em contato com o Atendimento ao Cliente.

• Se você quer cancelar a sua assinatura, saiba que a solicitação de cancelamento precisa ser feita alguns dias antes da data de cobrança da renovação para o cancelamento ser processado e evitar cobranças de renovação automática.

• Se você cancelar a assinatura após o primeiro período, sua assinatura será desativada com direito a um reembolso proporcional, sujeito ao aviso prévio de um (1) mês.

• Se você cancelar a assinatura antes do vencimento do primeiro período, a assinatura não será renovada automaticamente. Porém, a sua proteção continuará pelos dias restantes do período da assinatura atual (já paga). Você pode ter direito a um reembolso conforme a nossa política de reembolso abaixo.

• Pacotes de assinatura do Norton:

• Se adquiriu um pacote de assinaturas do Norton (por exemplo, um pacote com mais de uma assinatura), você pode cancelar uma assinatura ou o pacote de assinaturas inteiro a qualquer momento.

• Se você cancelar apenas uma parte do pacote, as demais assinaturas se mantêm, e o preço de renovação anual ou mensal será afetado. Confira a sua assinatura e os preços de renovação existentes aqui ou entre em contato com o Atendimento ao Cliente se esse link não estiver disponível para o seu país.

• Se você cancelar todas as assinaturas do Norton que compõem o pacote após o primeiro período, o pacote de assinatura do Norton será desativado com direito a um reembolso proporcional, sujeito ao aviso prévio de um mês. Se você cancelar todas as assinaturas do Norton que compõem o pacote antes de expirar o primeiro período, sua proteção continuará pelos dias remanescentes (já pagos) da sua assinatura, mas não haverá renovação automática.

• Você pode também ter direito a um reembolso conforme a nossa política de reembolso abaixo.

• Se você comprou a assinatura no nosso canal de varejo e adquiriu o Compromisso de Proteção contra Vírus ativando a renovação automática para essa assinatura, perderá o benefício do Compromisso de Proteção contra Vírus após o cancelamento de sua assinatura.

Para obter ajuda e mais informações, em contato com o Atendimento ao Cliente.

Reembolsos: assinaturas anuais e mensais

Assinaturas anuais do Norton, LifeLock ou Norton LifeLock (período de um ano ou mais, ou uma licença permanente):

• A menos que especificado de outra forma nesta política, na nossa Garantia de Reembolso de 60 dias, a compra de uma assinatura anual dá direito a reembolso se a solicitação for feita dentro de 60 dias a partir da data da compra.

• Cada renovação anual dá direito a um reembolso da taxa anual de renovação, se a solicitação for feita até 60 dias antes da cobrança (por exemplo, a data da cobrança de renovação). O reembolso está limitado ao valor pago no momento do período de assinatura.

• A aquisição de uma assinatura anual com Garantia de remoção de vírus do Norton tem direito a reembolso, se a solicitação for feita dentro de 60 dias a partir da data da compra. Porém, se a Assistência de remoção de vírus do Norton estiver vinculada a outro produto Norton na época da compra, a política de cancelamento, retorno e reembolso para a Garantia de remoção de vírus do Norton será a mesma do produto vinculado ao Norton que acompanha a Assistência.

• A aquisição de uma assinatura anual do Norton Ultimate Help Desk tem direito a reembolso, se a solicitação for feita dentro de 60 dias a partir da data da compra ou, no caso de uma renovação anual, dentro de 60 dias a partir da data de cobrança da renovação, desde que em ambos os casos os serviços não tenham sido resgatados durante esse período.

Assinaturas mensais (renovações mês a mês):

• A menos que especificado de outra forma nesta política, a compra de uma assinatura mensal NÃO dá direito a reembolso. Se for cancelada, a assinatura não se renovará automaticamente para o próximo mês, entretanto, a sua proteção continuará pelos dias restantes (já pagos) do termo da sua assinatura.

• A aquisição de uma assinatura mensal do Norton Ultimate Help Desk dá direito a reembolso se a solicitação for feita dentro de 14 dias a partir da data da compra ou, no caso de renovações mensais, dentro de 14 dias a partir da data de cobrança da renovação, desde que, em ambos os casos, os serviços não tenham sido resgatados durante esse período.

• Para detalhes sobre o reembolso da assinatura mensal do Norton Core, consulte os detalhes do Roteador sem fio Norton Core abaixo.

Note que o seu direito à devolução e reembolso pode ser diferente quando o produto for adquirido ou cobrado através de terceiros (por exemplo, uma loja de aplicativos, serviço, revendedor, varejista, fornecedor, etc.). Analise os termos de sua oferta para mais informações

Não hesite em contatar o Atendimento ao Cliente; essa é a maneira mais rápida de solicitar reembolso. Você também pode enviar uma solicitação de reembolso aqui.

Roteador sem fio Norton Core

• Se você comprou um Roteador sem fio Norton Core na Norton.com, terá direito a um reembolso se a sua solicitação for feita no prazo de 30 dias após o recebimento de sua encomenda. Confira a Seção Garantia de Reembolso do seu Contrato de Licença do Norton para mais detalhes sobre como proceder para a devolução e reembolso, ou contate os Serviços e Suporte para membros.

• Se o seu Roteador sem fio Norton Core está com defeito ou não funciona e isso ocorre dentro de 1) 1 ano a partir da data de envio original, se adquirido via Norton.com, ou 2) 1 ano a partir da data de compra em varejo, se adquirido de um revendedor autorizado da Symantec, confira a Garantia Limitada de Hardware para possíveis soluções.

• Se a sua assinatura do Norton Core Security Plus foi automaticamente renovada e você entrar em contato conosco dentro de 14 dias a partir da primeira cobrança mensal da assinatura, você tem direito a um reembolso limitado à cobrança do primeiro mês da assinatura somente. Não haverá reembolsos para os meses de renovação subsequentes pagos em uma assinatura mensal.

• Observe que o seu direito ao reembolso pode ser diferente quando você compra ou é cobrado por terceiros (por exemplo: loja de aplicativos, provedor de serviços, revendedor, fornecedor, etc.). Se você adquiriu o Roteador sem fio Norton Core de terceiros, qualquer devolução deve ser feita ao local de compra dentro dos termos da política de reembolso deles.

Não hesite em contatar o Atendimento ao Cliente; essa é a maneira mais rápida de solicitar reembolso.

Compromisso Norton de Proteção contra Vírus

O Compromisso de Proteção contra Vírus inclui um serviço de remoção de vírus oferecido por um especialista Norton. No caso improvável de não ser possível remover o vírus de seu dispositivo, Você poderá ter direito a um reembolso da assinatura do Norton ou do pacote do Norton (conforme aplicável). Para ter direito a um reembolso, os seguintes termos e condições deverão ser aplicados:

• Exceto se Você for um assinante do Norton Small Business, deverá adquirir, renovar ou fazer upgrade de sua assinatura do Norton diretamente em Norton.com ou registrar-se no Serviço de Renovação Automática Norton;

• Seu reembolso será integral com base no preço real pago pelo período da assinatura do Norton atual. Se Você tiver adquirido um pacote do Norton (definido como assinaturas do Norton e/ou serviços Norton), o reembolso será efetuado com base no preço real pago pelo período do Seu pacote do Norton atual. Alternativamente, se a compra do Seu pacote incluir uma assinatura do Norton com uma assinatura ou um produto que não é do Norton, Seu reembolso será limitado ao preço de lista (MSRP, Manufacturer's Suggested Retail Price) de Sua assinatura do Norton para o período atual, não excedendo o preço total pago por esse pacote. O reembolso será calculado após os descontos ou reembolsos recebidos, menos o envio, o manuseio e os impostos aplicáveis, exceto em determinados estados e países em que esses custos e impostos são reembolsáveis;

• Se Você tiver adquirido a assinatura do Norton de um varejista, será necessário apresentar o comprovante de compra;

• A Symantec não é responsável, e o reembolso NÃO se aplica a perdas ou danos resultantes de vírus; e

• As leis e regulamentações aplicáveis do país em que o serviço de remoção de vírus será executado podem limitar ou alterar a disponibilidade ou o alcance do Compromisso de Proteção contra Vírus.

Para mais informações, acesse www.norton.com/guarantee para consultar os Termos e Condições do Compromisso Norton de Proteção contra Vírus em seu país ou região.

Compromisso Norton de Proteção contra Vírus do Norton Core

O assinante do Norton Core Security Plus tem direito ao Compromisso de Proteção contra Vírus.

• Se um especialista do Norton não puder remover o vírus do PC, Mac, smartphone e/ou tablet do cliente, o reembolso será baseado no valor pago do período atual da assinatura do Norton Core Security Plus;

• Se o Compromisso de Proteção contra Vírus estava incluído como parte da assinatura complementar de um ano do Norton Core Security Plus ao comprar o Norton Core, não haverá reembolso;

• Se você comprou uma assinatura válida e o período atual estiver adicionado ao termo de sua assinatura complementar do Norton Core Security Plus como parte de uma oferta de upgrade, o reembolso será baseado no valor pago do último período da assinatura original e válida.

O COMPROMISSO NORTON DE PROTEÇÃO CONTRA VÍRUS E SUAS SOLICITAÇÕES DE REEMBOLSO COBREM APENAS PCS, MACS, SMARTPHONES ANDROID E/OU IOS E NÃO SE ESTENDEM A DISPOSITIVOS IOT (INTERNET DAS COISAS) COMO, POR EXEMPLO, TELEVISORES, CÂMERAS, TERMOSTATOS, REFRIGERADORES E BABÁS ELETRÔNICAS.

Serão deduzidos dos reembolsos quaisquer descontos ou reembolsos recebidos, além de qualquer imposto aplicável de envio e manuseio, exceto nos estados e países onde as taxas de envio e manuseio são reembolsáveis. O reembolso não se aplica a danos resultantes de vírus.

Para mais informações, acesse www.norton.com/guarantee para consultar os Termos e Condições do Compromisso Norton de Proteção contra Vírus em seu país ou região.

Exceções às políticas de cancelamento e reembolso

• As seguintes compras não são elegíveis à garantia de reembolso de acordo com as políticas de cancelamento e reembolso:

• Cópia gratuita (Not For Resale, NFR)

• Certas ofertas do Norton LifeLock integradas a ofertas que não são do Norton

• Certas compras concluídas e cumpridas por terceiros (por exemplo: loja de aplicativos, provedor de serviços, revendedor, varejista, fornecedor, etc.)

• Compras repetidas da mesma oferta que já foram reembolsadas

• Serviços Norton já resgatados ou que já tenham sido configurados para uso

• Compras feitas na Apple® App Store

• Esta Política de Cancelamento e Reembolso não se aplica a produtos Symantec Small Business.

Se você é uma pessoa ou entidade com direito a isenção de impostos e teve que pagar alguma taxa, você pode receber um reembolso do valor da taxa paga. Consulte a Política de Devolução da Symantec Business Store, o certificado de licença correspondente, contrato de venda ou o Suporte do Symantec Business para informações sobre a política de devolução.

Direito de Anulação aplicável apenas aos países do Espaço Econômico Europeu e Suíça

• No Espaço Econômico Europeu e na Suíça, você pode ter o direito legal de anular o contrato por qualquer ou nenhum motivo no prazo de 14 dias após seu pedido ser confirmado. Isso é conhecido como o "Período de Anulação".

• Para mais informações, acesse Como exercer o seu Direito de Anulação com o Norton.

Obtenha ajuda

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100113164023EN
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 22/08/2019