Mensagem: "Código do produto inválido"

Esse erro é exibido quando o código do produto é digitado incorretamente ou se é o código de outro produto e de outra versão.

Certifique-se de digitar a chave corretamente

Digite o seu código do produto novamente. Preste muita atenção para digitar corretamente. Seu código do produto é uma combinação de caracteres alfanuméricos. Ele não possui caracteres especiais.

Se você adquiriu online uma caixa do produto, ou de uma loja de varejo local, o seu código do produto está dentro da embalagem ou impresso em um cartão.

Solucionar problemas comuns relacionados ao código do produto

'O código do produto foi cancelado e não é mais válido'

O código do produto que você digitou foi relatado como roubado. O Norton tomou medidas para evitar que esse código fosse usado. Para obter mais informações, consulte Código do produto revogado.

'Estamos no processo de ativação desse código do produto'

A ativação do código está em andamento e leva algum tempo. Tente novamente mais tarde.

'Este código do produto não é mais válido'

O código do produto inserido não é mais válido. É preciso comprar um código novo para manter seus dispositivos protegidos.

O código do produto foi desativado.

O código do produto inserido foi desativado. É preciso comprar um código novo para manter seus dispositivos protegidos.

Este código do produto foi reembolsado e não é mais válido.

O Código do produto inserido foi reembolsado e não pode mais ser usado. É preciso comprar um código novo para manter seus dispositivos protegidos.

Se o problema persistir, experimente as seguintes soluções,

Fazer o download e instalar o produto correto

Verifique se digitou o código de produto para o produto certo. Para fazer o download e instalar a versão mais recente do produto registrado em sua conta, consulte Fazer o download e instalar a Segurança de dispositivo do Norton .

Fazer login na conta do Norton correta

Se você tiver mais de uma conta, verifique se o código do produto inserido está registrado na conta à qual você está conectado.

Acesse sua conta e verifique se o código do produto está disponível na página Minha assinatura.

Atualizar para a versão mais recente do produto Norton

1. Vá até o Norton Update Center.

2. Clique em Atualizar agora.

Se o download não iniciar automaticamente,baixe o programa manualmente.

3. Siga as instruções na tela para atualizar seu produto Norton para a versão mais recente. Depois que a versão mais recente estiver instalada, ative-a usando o código do produto.

Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

1. Acesse sua conta.

2. Na página Minha assinatura, em Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate, você pode localizar o código do produto.

Anote ou copie o código do produto.

3. Abra o Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate.

4. Clique em Ativar agora.

5. Digite o código do produto Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate e clique em Ativar agora.

Se houver algum erro durante a ativação, é provável que o código do produto digitado esteja incorreto ou seja de outro produto. Verifique se o código do produto foi inserido corretamente e tente ativar novamente.

Erros comuns ao digitar o código do produto

• Espaços no código do produto resultarão em erro.

• Assegure-se de digitar as informações da licença do produto específico que você está usando. As informações de licença de um produto Norton não são intercambiáveis com outro produto.

Por exemplo, você não puder usar o código do produto Segurança de dispositivo do Norton para ativar o Norton Utilities Premium ou o Norton Utilities Ultimate. Você pode encontrar o código do produto Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate na página Minha assinatura na sua conta.

• Se você ainda visualizar uma mensagem indicando que as informações da licença estão incorretas ou são inválidas, verifique se digitou as informações da licença exatamente conforme são mostradas.

Alguns caracteres (como o número 0 e a letra O) podem ser muito semelhantes. Experimente conferir novamente o seguinte: as letras O, l (letra minúscula l), I (letra maiúscula I); e os números 0 (zero) e 1 (um).

Se as mensagens de informações de licença inválidas continuarem sendo exibidas, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Contato

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090504170737EN
Sistema operacional: Mac;Windows