Ajuda do Serviço de Renovação Automática Norton

O que é o Serviço de Renovação Automática Norton?

• O Serviço de Renovação Automática Norton é uma maneira fácil de continuar protegido das ameaças da Internet. Ele renova automaticamente a sua assinatura do Norton antes que ela expire. Isso mantém o seu produto Norton atualizado e o computador protegido, sem que você precise se preocupar com mais nada.

Como ele funciona?

• Após a inscrição, o método de cobrança utilizado para comprar ou renovar a assinatura do Norton na nossa loja online será utilizado uma vez ao ano para a cobrança, pelo preço de renovação da assinatura vigente no momento, enquanto você estiver inscrito no programa. Antes de efetuarmos a cobrança, enviaremos um email com o preço, a validade e as informações relacionadas para que você fique ciente.

Perguntas frequentes

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20080417115558EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android, Mac OS X, Windows
Última alteração: 16/04/2019