Saiba mais sobre sua assinatura com renovação automática

Nossa assinatura com renovação automática é uma maneira fácil de lhe ajudar a manter seus dispositivos e informações pessoais protegidos contra ameaças cibernéticas. Você recebe a cobrança automaticamente a cada mês ou ano, dependendo de sua escolha, para que sua proteção se mantenha atualizada e ativa sem que você tenha que se preocupar em renová-la.

Com sua assinatura efetuada, a forma de cobrança que você registrou em sua conta será cobrada para renovar sua assinatura ao preço de renovação de assinatura vigente, até que você a cancele. Antes de efetuarmos a cobrança, enviaremos um email com o preço, a validade e as informações relacionadas para que você fique ciente.

Se quiser um reembolso da cobrança da assinatura, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente. Esteja ciente de que, se você cancelar a assinatura e receber um reembolso, você não terá mais a tranquilidade de estar inscrito na renovação automática.

E se eu receber a cobrança e a proteção não estiver instalada?

Se você quiser usar a proteção do Norton pela qual recebeu recentemente uma cobrança, acesse sua conta para fazer o download e instalar o produto Segurança de dispositivo do Norton. Para obter etapas detalhadas, consulte Fazer o download e instalar o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Quando eu efetuei uma assinatura de renovação automática?

Você efetua nossa assinatura de renovação automática quando:
  • Você adquire uma assinatura de renovação automática na loja online do Norton.

• Você ativa uma assinatura de renovação automática comprada em uma loja de varejo ou em um site de terceiros afiliado ao Norton.

Como sei se minha assinatura é renovada automaticamente?

Para saber o status da renovação de sua assinatura para cada proteção, acesse sua conta e vá para a guia Minhas assinaturas. Em algumas regiões, você também pode encontrar o status de renovação no painel de controle da sua conta.
Se aparecer uma cobrança semelhante no seu cartão de crédito, você foi cobrado pela assinatura de renovação automática.

Como atualizo as informações da minha forma de pagamento?

Você pode atualizar as informações de pagamento de sua conta.
Na sua conta, clique no seu nome, no canto superior direito, e em Gerenciar minhas assinaturas. Na guia Informações de cobrança, clique no ícone de editar para fazer as atualizações e clique em Salvar.
Você receberá um email de notificação no endereço registrado, confirmando as alterações.

Como posso mudar para uma assinatura de renovação automática

Você pode ativar a renovação automática da assinatura em sua conta. Na sua conta, clique no seu nome, no canto superior direito, e em Gerenciar minhas assinaturas. Ao lado da proteção ativa, clique em Ativar renovação de assinatura.

Como cancelo minha assinatura de renovação automática?

Para cancelar, entre na sua conta e acesse a guia Minhas assinaturas, ou converse conosco pelo chat.
Após o cancelamento, a sua assinatura não será renovada automaticamente e a sua proteção irá expirar no último dia do seu prazo pago atual.
Se você foi renovado, você pode ter direito a um reembolso da sua taxa de renovação anual, se solicitado dentro de 60 dias a partir da data de cobrança da renovação. Veja nossa Política de reembolso para termos e condições.
Observação para assinantes do Norton 360 com LifeLock* ou do LifeLock legado/autônomo*:
Em primeiro lugar, se você não renovar sua assinatura, imediatamente após o cancelamento, você não será mais elegível para restauração e proteção mediante o Million Dollar Protection Package do LifeLock, pois você não terá uma assinatura do LifeLock vigente. Lembramos que o Million Dollar Protection Package††† do LifeLock oferece reembolso para dinheiro furtado e cobertura para despesas pessoais, dentro dos limites do seu plano.
O Million Dollar Protection Package também oferece cobertura para advogados e especialista, se necessário, de até US$ 1 milhão para ajudar a resolver seu caso. Benefícios oferecidos pela Apólice Master, emitida pela United Specialty Insurance Company, (State National Insurance Company, Inc. para afiliados do estado de NY). Termos, condições e exclusões da política podem ser encontrados em NortonLifeLock.com/legal.
Se um Evento de Roubo de Identidade ocorrer após o cancelamento, você não terá nenhum dos benefícios supracitados. Além disso, quaisquer esforços de restauração nos quais o LifeLock possa estar envolvido em seu nome cessarão. Em segundo lugar, você não receberá mais alertas, que poderiam notificar você sobre um potencial Evento de Roubo de Identidade. Por último, se você optar por se inscrever novamente nos serviços Norton no futuro, terá de reinserir todas as suas informações para monitoramento e fornecer consentimentos novos.
* A Proteção contra roubo de identidade do LifeLock não está disponível em todos os países
††† Reembolso e compensação de despesas, cada um com limites de até US$ 1 milhão para o LifeLock com Norton Benefit Essential, LifeLock com Norton Benefit Premier, Benefit Elite e Ultimate Plus; até US$ 100.000 para Advantage, Senior e Ultimate; e até US$ 25.000 para Standard, Basic, Select, Select para Norton 360, Command Center, Minor, Junior e Benefit Junior. E para todos os planos, até US$ 1 milhão de cobertura para o pagamento de advogados e especialistas, se necessário. Benefícios oferecidos pela Apólice Master são emitidos e cobertos pela United Specialty Insurance Company (State National Insurance Company, Inc. para afiliados do estado de NY). Termos, condições e exclusões da política podem ser encontrados em: NortonLifeLock.com/legal.

Como serei cobrado pela minha renovação de assinatura?

Com sua assinatura efetuada, a forma de cobrança que você registrou em sua conta será cobrada para renovar sua assinatura ao preço de renovação de assinatura (mensal ou anual) vigente, até que você a cancele.
Se sua assinatura for de renovação anual, enviaremos um email (de 30 a 45 dias antes da renovação) com o preço, o período e os detalhes relacionados antes de fazermos a cobrança para que você fique ciente.

Como localizo o recibo de cobrança da minha renovação automática de assinatura?

Você pode localizar o recibo da cobrança da renovação automática da sua assinatura em sua conta. Na sua conta, clique no seu nome, no canto superior direito, e em Gerenciar minhas assinaturas. Na guia Histórico de pedidos, clique no Número do pedido para visualizar ou imprimir o recibo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20080417115558EN
Sistema operacional: windows,mac,android,ios
Última alteração: 06/11/2021