Mantenha seus dados seguros usando o backup na nuvem do Norton

A importância de fazer backup de arquivos

Se a sua assinatura incluir backup, você pode armazenar imagens e arquivos importantes em um local online seguro. Alguns planos do Norton vêm com uma quantidade específica de armazenamento gratuito, e você pode comprar espaço adicional se precisar.

Os recursos do backup na nuvem do Norton estão disponíveis somente no Windows e exigem que o seu dispositivo tenha um plano de dados ou internet e esteja ativado para garantir o backup automático e seguro dos seus PCs. Isso permite que você armazene arquivos e documentos importantes e proteja-os contra falhas de disco rígido, dispositivos roubados e até ransomware.

Video: Activate Secure Cloud Backup

Video: Create and run Norton backup sets

Video: Restore files from a backup set

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v99958806
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 15/07/2020