Mantenha seus dados seguros usando o Backup na nuvem do Norton

A importância de fazer backup de arquivos

Se a sua assinatura incluir backup, você pode armazenar imagens e arquivos importantes em um local online seguro. Alguns planos do Norton são fornecidos com uma quantidade específica de armazenamento gratuito, e você pode comprar espaço adicional se precisar.

Os recursos do Backup na nuvem do Norton estão disponíveis somente no Windows e exigem que o seu dispositivo tenha um plano de dados ou Internet e esteja ativado para garantir o backup automático e seguro dos seus PCs. Isso permite que você armazene arquivos e documentos importantes e proteja-os contra falhas de disco rígido, dispositivos roubados e até mesmo ransomware.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v99958806
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 31/08/2020