Falha na definição de backup do Norton devido a armazenamento insuficiente

O NortonLifeLock oferece 25 GB de armazenamento na nuvem para cada código do Norton. Seu produto precisa estar ativado para usar o recurso de backup na nuvem. Na primeira vez em que você configurar o backup na nuvem, o Norton se conectará à sua conta do Norton e solicitará que você acesse a conta. A janela Falha na configuração será exibida caso sua tentativa de ativar o armazenamento na nuvem não obtenha êxito.

Para ativar o armazenamento na nuvem:

• Verifique se seu computador está conectado à Internet.

• Verifique se o produto já foi registrado em outra conta do Norton. Em caso afirmativo, clique em Repetir e acesse usando a conta do Norton à qual o produto foi registrado.

• Verifique a quantidade de espaço disponível no Armazenamento seguro na nuvem. Se necessário, você poderá comprar mais espaço de armazenamento.

Usando sua conta do Norton, é possível compartilhar o espaço de armazenamento na nuvem alocado para você entre seus computadores. Por exemplo, caso você tenha dois computadores com o Norton instalado e registrado com a mesma conta do Norton. O espaço de armazenamento pode ser compartilhado entre os dois computadores. Você usa 10 GB de espaço de armazenamento na nuvem para o primeiro computador. Quando você ativar o armazenamento na nuvem para o segundo computador usando a mesma conta do Norton, esse computador poderá usar os 15 GB restantes de espaço.

O espaço de armazenamento na nuvem será diferente com base no produto utilizado.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73596013
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 06/01/2021