Ativar o Backup em nuvem do Norton para proteger suas fotos e seus arquivos importantes

Você sabia? Muitos planos de assinatura permitem ampliar a proteção do Norton para vários dispositivos sem custos adicionais.

Clique aqui para saber como.

Os backups ajudarão a proteger seus dados se você for vítima de ransomware, malware ou se enfrentar grandes problemas de hardware. Se sua assinatura incluir o backup do Norton, você terá armazenamento gratuito na nuvem e também a opção de comprar mais armazenamento, se necessário. Você também pode fazer backup de arquivos em seu próprio dispositivo de armazenamento local.

Antes de executar seu primeiro backup, ative o backup do Norton.

Para usar o backup na nuvem, configure a opção Limitação de uso da rede, na janela Configurações de firewall, como Sem limite.

Para obter mais informações, acesse Para definir o uso da Internet por seu produto Norton.

Ativar o Norton Cloud Backup

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em Backup e depois em Configurar agora.

3. Na guia Onde, clique em Ativação gratuita.

4. Forneça as credenciais da conta do Norton quando solicitado e clique em Acessar.

5. Clique em Salvar configurações e depois clique em Fechar.

Vídeo: como ativar o backup online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6958554
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 28/05/2019