Definir uso da Internet para o Norton

A Limitação de uso da rede permite que você controle a largura de banda que o Norton usa. Por padrão, a Limitação de uso da rede está ativada e definida como Automático. No Windows 7 ou anterior, a configuração padrão é Sem limite. Se a conexão com a Internet for lenta, você pode reduzir a largura de banda usada pelo Norton. Você também pode definir políticas de comunicação para todas as conexões de rede que o computador usa alterando as configurações de Limitação de uso da rede.

Definir uso da Internet para o Norton

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall.

4. Na guia Configurações gerais, na linha Limitação de uso da rede, clique em Configurar. Se a opção Configurar estiver desativada, mova a chave Ativar/Desativar para Ativar.

5. Na janela de configurações Limitação de uso da rede, na coluna Política, clique na lista suspensa ao lado da conexão de rede para a qual você quer configurar uma política.

6. Selecione uma das seguintes opções:

• Automático Permite que o Norton receba todas as atualizações de produtos e definições de vírus com base na política de limitação de uso do Windows.

A opção Automático está disponível somente no Windows 8 ou posterior.

• Sem Limite Permite que o Norton use a largura de banda da rede necessária para receber todas as atualizações de produtos e definições de vírus. Se você usar o Windows 7 ou anterior, a política padrão será Sem limite.

• Economia Permite que o Norton acesse a Internet apenas para receber atualizações críticas do produto e definições de vírus. Se você tiver uma conexão à Internet limitada, a opção Economia vai assegurar sua proteção contra ameaças críticas à segurança.

• Nenhum tráfego bloqueia a conexão do Norton à Internet. Se você escolher essa política, o Norton não poderá receber definições críticas de vírus nem atualizações do programa, o que pode levar a possíveis perigos e ataques de vírus.

7. Clique em Aplicar e em OK.

8. Na janela Configurações, clique em Fechar.